Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
आजकल पाँव जमींपर नहीं पड़ते मेरे
बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए

जब भी थामा है तेरा हाथ तो देखा है
लोग कहते हैं कि बस हाथ की रेखा है
हमने देखा है दो तकदीरों को जुड़ते हुए

नींद सी रहती है, हल्कासा नशा रहता है
रात दिन आँखों में एक चेहरा बसा रहता है
परलगी आँखों को देखा है कभी उड़ते हुए

जाने क्या होता है, हर बात पे कुछ होता है
दिन में कुछ होता है और रात में कुछ होता है
थाम लेना जो कभी देखो हमें उड़ते हुए

#Rekha #VinodMehra

Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi Lyrics

Ajakal paanw jaminpar nahin padte mere
Bolo dekha hai kabhi tumane mujhe udte hue

Jab bhi thaama hai tera haath to dekha hai
Log kahate hain ki bas haath ki rekha hai
Hamane dekha hai do takadiron ko judte hue

Nind si rahati hai, halkaasa nasha rahata hai
Raat din ankhon men ek chehara basa rahata hai
Paralagi ankhon ko dekha hai kabhi udte hue

Jaane kya hota hai, har baat pe kuchh hota hai
Din men kuchh hota hai aur raat men kuchh hota hai
Thaam lena jo kabhi dekho hamen udte hue

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment