Aansoo Samajh Ke Kyon Mujhe / आँसू समझ के क्यों मुझे

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
आँसू समझ के क्यों मुझे आँख से तुमने गिरा दिया
मोती किसी के प्यार का मिट्टी में क्यों मिला दिया

जो ना चमन में खिल सका मैं वो गरीब फूल हूँ
जो कुछ भी हूँ बहार की छोटीसी एक भूल हूँ
जिस ने खिला के खुद मुझे, खुद ही मुझे भूला दिया

मेरी खता माफ़ मैं भूले से आ गया यहाँ 
वर्ना मुझे भी है खबर, मेरा नहीं है ये जहां
डूब चला था नींद में, अच्छा किया जगा दिया

#SunilDutt #AshaParekh

Aansoo Samajh Ke Kyon Mujhe Lyrics

Ansu samajh ke kyon mujhe ankh se tumane gira diya
Moti kisi ke pyaar ka mitti men kyon mila diya

Jo na chaman men khil saka main wo garib ful hun
Jo kuchh bhi hun bahaar ki chhotisi ek bhul hun
Jis ne khila ke khud mujhe, khud hi mujhe bhula diya

Meri khata maaf main bhule se a gaya yahaan 
Warna mujhe bhi hai khabar, mera nahin hai ye jahaan
Dub chala tha nind men, achchha kiya jaga diya

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment