Aap Jinke Kareeb Hote Hain / आप जिनके करीब होते हैं

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
आप जिनके करीब होते हैं
वो बड़े खुशनसीब होते हैं 

जब तबियत किसी पे आती है
मौत के दिन करीब होते हैं 

मुझसे मिलना फिर आप का मिलना 
आप किसको नसीब होते हैं

जुल्म सह कर जो उफ़ नहीं करते 
उनके दिल भी अजीब होते हैं 

इश्क में और कुछ नहीं मिलता 
सेकड़ो ग़म नसीब होते हैं 

Aap Jinke Kareeb Hote Hain Lyrics

Ap jinake karib hote hain
Wo bade khushanasib hote hain 

Jab tabiyat kisi pe ati hai
Maut ke din karib hote hain 

Mujhase milana fir ap ka milana 
Ap kisako nasib hote hain

Julm sah kar jo uf nahin karate 
Unake dil bhi ajib hote hain 

Ishk men aur kuchh nahin milata 
Sekado gam nasib hote hain 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment