Aap Ki Nazron Ne Samjha / आप की नजरों ने समझा प्यार के काबिल मुझे

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
आप की नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा, मिल गई मंज़िल मुझे

जी हमें मंज़ूर है आपका ये फैसला
कह रही है हर नज़र बन्दापरवर शुक्रिया
हँस के अपनी ज़िन्दगी में कर लिया शामिल मुझे

आपकी मंज़िल हूँ मैं, मेरी मंज़िल आप हैं
क्यों मैं तूफ़ान से डरूँ, मेरा साहिल आप हैं
कोई तूफानोंसे कह दे मिल गया साहिल मुझे

पड गयी दिल पर मेरे आप की परछईयाँ
हर तरफ बजने लगी सैंकड़ों शहनाईयां
दो जहां की आज खुशियाँ हो गयी हासिल मुझे

#MalaSinha #Dharmendra

Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics

Ap ki najron ne samajha pyaar ke kaabil mujhe
Dil ki ai dhadkan thhahar ja, mil gi mnzil mujhe

Ji hamen mnzur hai apaka ye faisala
Kah rahi hai har nazar bandaaparawar shukriya
Hns ke apani zindagi men kar liya shaamil mujhe

Apaki mnzil hun main, meri mnzil ap hain
Kyon main tufaan se darun, mera saahil ap hain
Koi tufaanonse kah de mil gaya saahil mujhe

Pad gayi dil par mere ap ki parachhiyaan
Har taraf bajane lagi sainkadon shahanaaiyaan
Do jahaan ki aj khushiyaan ho gayi haasil mujhe

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment