Aap To Mere Hi Khwabon Mein / आप तो मेरे ही ख्वाबों में सदा आया करे

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
आप तो मेरे ही ख्वाबों में सदा आया करे
हम तो ख्वाबों की हकिकत आप में देखा करे
आप रहते हैं खयालों में हमारे रुबरु
आप के नजदिक आने की मुझे थी आरजू
पास आकर आप हम से दूर ना जाया करे

मुझ को चाहे भी निगाहें भी बचायें शर्म से
क्यों ना आँचल में ये चेहरा हम छुपाए शर्म से
मेरी नजरें चाहती हैं आप को चुमा करे
ज़िन्दगी भर आप हम को ऐसे ही चाहा करे

दिल धडकता हैं हमारा, आप यूँ ना देखिए
दिल धडकना ही मोहब्बत हैं, मोहब्बत सोचिए
धडकनों में आप के हम यूँ ही अब धडका करे
आप तो मेरे ही ख्वाबों में सदा आया करे

इश्क हैं बेताब, इस को और ना तडपाईए
हुस्न रुसवां हो ना जाये, खुद को ये समझाईए
मैं नहीं उन में जो हुस्न-ओ-इश्क को रुसवा करु
आप क्या जाने के हम भी आप को पूजा करे

Aap To Mere Hi Khwabon Mein Lyrics

Ap to mere hi khwaabon men sada aya kare
Ham to khwaabon ki hakikat ap men dekha kare
Ap rahate hain khayaalon men hamaare rubaru
Ap ke najadik ane ki mujhe thi araju
Paas akar ap ham se dur na jaaya kare
Mujh ko chaahe bhi nigaahen bhi bachaayen sharm se
Kyon na anchal men ye chehara ham chhupaae sharm se
Meri najaren chaahati hain ap ko chuma kare
Zindagi bhar ap ham ko aise hi chaaha kare
Dil dhadakata hain hamaara, ap yun na dekhie
Dil dhadakana hi mohabbat hain, mohabbat sochie
Dhadakanon men ap ke ham yun hi ab dhadaka kare
Ap to mere hi khwaabon men sada aya kare
Ishk hain betaab, is ko aur na tadapaaie
Husn rusawaan ho na jaaye, khud ko ye samajhaaie
Main nahin un men jo husn-o-ishk ko rusawa karu
Ap kya jaane ke ham bhi ap ko puja kare
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment