Aapko Bhool Jayen Hum / आपको भूल जाए हम इतने तो बेवफ़ा नहीं

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
आपको भूल जाएँ हम इतने तो बेवफ़ा नहीं 
आपसे क्या गिला करें, आपसे कुछ गिला नहीं

शीशा-ए-दिल को तोड़ना उनका तो एक खेल है 
हमसे ही भूल हो गई उनकी कोई खता नहीं 

काश वो अपने ग़म मुझे दे दे तो कुछ सुकूँ मिले 
वो कितना बदनसीब है ग़म ही जिसे मिला नहीं 

जुर्म है गर वफ़ा तो क्या क्यों मैं वफा को छोड़ दूँ 
कहते हैं इस गुनाह की होती कोई सज़ा नहीं 

Aapko Bhool Jayen Hum Lyrics

Apako bhul jaaen ham itane to bewafa nahin 
Apase kya gila karen, apase kuchh gila nahin

Shisha-e-dil ko todana unaka to ek khel hai 
Hamase hi bhul ho gi unaki koi khata nahin 

Kaash wo apane gam mujhe de de to kuchh sukun mile 
Wo kitana badanasib hai gam hi jise mila nahin 

Jurm hai gar wafa to kya kyon main wafa ko chhod dun 
Kahate hain is gunaah ki hoti koi saza nahin 




I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment