Aasman Ke Paar Shayad / आसमां के पार शायद और कोई आसमां होगा

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
आसमां के पार शायद और कोई आसमां होगा 
बादलों के पर्बतों पर कोई बारिश का मकाँ होगा 
मैं हवा के परों पे कहाँ, जा रहा हूँ कहाँ 
कभी उड़ता हुआ, कभी मुड़ता हुआ, मेरा रास्ता चला 

मेरे पाँव के तले की ये ज़मीन चल रही है 
कहीं धूप ठंडी ठंडी, कहीं छाँव जल रही है 
इस ज़मीं का और कोई आसमां होगा 

इन लम्बे रास्तों पर सब तेज़ चलते होंगे 
कापी के पन्नों जैसे यहाँ दिन पलटते होंगे 
शाम को भी सुबह जैसा क्या समा होगा 

#NageshKukunoor

Aasman Ke Paar Shayad Lyrics

Asamaan ke paar shaayad aur koi asamaan hoga 
Baadalon ke parbaton par koi baarish ka makaan hoga 
Main hawa ke paron pe kahaan, ja raha hun kahaan 
Kabhi udata hua, kabhi mudata hua, mera raasta chala 

Mere paanw ke tale ki ye zamin chal rahi hai 
Kahin dhup thhndi thhndi, kahin chhaanw jal rahi hai 
Is zamin ka aur koi asamaan hoga 

In lambe raaston par sab tez chalate honge 
Kaapi ke pannon jaise yahaan din palatate honge 
Shaam ko bhi subah jaisa kya sama hoga 

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment