Aaya Na Humko Pyaar Jatana / आया ना हमको प्यार जताना, प्यार कभी से तुझे करते हैं

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
आया ना हमको प्यार जताना
प्यार कभी से तुझे करते हैं
भोलापन तेरा भा गया हमको
सादगी पर तेरी मरते हैं

जिसने हमारे दिल को समझा वो एक तेरा ही दिल है
तेरा आँचल, तेरी बाहें, अपनी यहीं तो मंज़िल है
हम तो तेरे हो ही चुके हैं अपना कहते डरते हैं 

सूरत अच्छी, सीरत अच्छी तू तो एक है लाखों में
दिल करता है दिल से लगा लूँ रख लूँ छुपा के आँखों में 
खुद पे भरोसा बढ़ जाता है जब तेरे साथ गुज़रते हैं

एक ही जीवन में तो दिल की प्यास बुझा नहीं पायेंगे
तुझको फिर पाने के लिये हम फिर दुनिया में आयेंगे 
प्यार अमर है अमर ही रहेगा, मरने दो इंसान मरते हैं

#ManojKumar #Babita

Aaya Na Humko Pyaar Jatana Lyrics

Aya na hamako pyaar jataana
Pyaar kabhi se tujhe karate hain
Bholaapan tera bha gaya hamako
Saadagi par teri marate hain

Jisane hamaare dil ko samajha wo ek tera hi dil hai
Tera anchal, teri baahen, apani yahin to mnjil hai
Ham to tere ho hi chuke hain apana kahate darate hain 

Surat achchhi, sirat achchhi tu to ek hai laakhon men
Dil karata hai dil se laga lun rakh lun chhupa ke ankhon men 
Khud pe bharosa badh jaata hai jab tere saath gujrate hain

Ek hi jiwan men to dil ki pyaas bujha nahin paayenge
Tujhako fir paane ke liye ham fir duniya men ayenge 
Pyaar amar hai amar hi rahega, marane do insaan marate hain

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment