Ab Aage Teri Marzi / अब आगे तेरी मर्ज़ी

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
दिलदार के क़दमों में दिल डाल के नज़राना
महफ़िल से उठा और ये कहने लगा दीवाना
अब आगे तेरी मर्ज़ी
ओ मोरे सैयाँ ओ मोरे बलमा बेदर्दी 
आगे तेरी मर्ज़ी
आगे तेरी मर्ज़ी
सजनवा आगे तेरी मर्ज़ी, पिहरवा आगे तेरी मर्ज़ी

न पूछ हमसे कि क्यों सोगवार बैठे हैं 
तेरी अदाओं पे हम दिल को वार बैठे हैं 
लबों पे जाम है और बेक़रार बैठे हैं
निग़ाह मिलने के उम्मीदवार बैठे हैं
अब आगे तेरी मर्ज़ी
ओ मोरे सैयाँ ओ मोरे बलमा बेदर्दी 
आगे तेरी मर्ज़ी
ओ रसिया आगे तेरी मर्ज़ी, ओ छलिया आगे तेरी मर्ज़ी

सीने में मोहब्बत के जज़्बात का तूफ़ाँ है
जीने की भी हसरत है मरने का भी अरमाँ है
अब आगे तेरी मर्ज़ी
ओ मोरे सैयाँ ओ मोरे बलमा बेदर्दी 
आगे तेरी मर्ज़ी
ओ जुल्मी आगे तेरी मर्ज़ी, रे निर्दयी आगे तेरी मर्ज़ी

#Vaijayantimala #DilipKumar #BimalRoy

Ab Aage Teri Marzi Lyrics

Diladaar ke qadamon men dil daal ke nazaraana
Mahafil se uthha aur ye kahane laga diwaana
Ab age teri marzi
O more saiyaan o more balama bedardi 
Age teri marzi
Age teri marzi
Sajanawa age teri marzi, piharawa age teri marzi

N puchh hamase ki kyon sogawaar baithhe hain 
Teri adaaon pe ham dil ko waar baithhe hain 
Labon pe jaam hai aur beqaraar baithhe hain
Nigaah milane ke ummidawaar baithhe hain
Ab age teri marzi
O more saiyaan o more balama bedardi 
Age teri marzi
O rasiya age teri marzi, o chhaliya age teri marzi

Sine men mohabbat ke jazbaat ka tufaan hai
Jine ki bhi hasarat hai marane ka bhi aramaan hai
Ab age teri marzi
O more saiyaan o more balama bedardi 
Age teri marzi
O julmi age teri marzi, re nirdayi age teri marzi

  
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment