Ab Ke Sawan Aise Barse / अब के सावन ऐसे बरसे बह जाए रंग, मेरी चुनर से

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
अब के सावन ऐसे बरसे
बह जाए रंग, मेरी चुनर से 
भीगे तन मन, जिया ना तरसे
जम के बरसे जरा 
रुत सावन की, घटा सावन की
घटा सावन की ऐसे जम के बरसे 

अब के सावन ऐसे बरसे
बह जाए रंग मेरी चुनर से 
भीगे तन मन, जिया ना तरसे
जम के बरसे जरा 
झड़ी बरखा की, लड़ी बूंदों की, 
लड़ी बूंदों की टूट के यूँ बरसे 

पहले प्यार की पहली बरखा कैसी आस जगाए
बारिशें पीने दो मुझको, मन हरा हो जाए
प्यासी धरती, प्यासे अरमां, प्यासा है आसमां 
भीगने दो हर गली को, भीगने दो जहां 
अब के सावन ...

लाज बदरी की बिखर के
मोती बन झर जाए
भीग जाए सजना मेरा 
लौट के घर आए
दूरियों का नहीं ये मौसम
आज है वो कहाँ
मखमली सी ये फुहारें उड़ रही है यहाँ 
अब के सावन ...

#ShubhaMudgal

Ab Ke Sawan Aise Barse Lyrics

Ab ke saawan aise barase
Bah jaae rng, meri chunar se 
Bhige tan man, jiya na tarase
Jam ke barase jara 
Rut saawan ki, ghata saawan ki
Ghata saawan ki aise jam ke barase 

Ab ke saawan aise barase
Bah jaae rng meri chunar se 
Bhige tan man, jiya na tarase
Jam ke barase jara 
Jhadi barakha ki, ladi bundon ki, 
Ladi bundon ki tut ke yun barase 

Pahale pyaar ki pahali barakha kaisi as jagaae
Baarishen pine do mujhako, man hara ho jaae
Pyaasi dharati, pyaase aramaan, pyaasa hai asamaan 
Bhigane do har gali ko, bhigane do jahaan 
Ab ke saawan ...

Laaj badari ki bikhar ke
Moti ban jhar jaae
Bhig jaae sajana mera 
Laut ke ghar ae
Duriyon ka nahin ye mausam
Aj hai wo kahaan
Makhamali si ye fuhaaren ud rahi hai yahaan 
Ab ke saawan ...

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment