Ab Kya Misal Doon Main Tumhare / अब क्या मिसाल दूँ मैं तुम्हारे शबाब की

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
अब क्या मिसाल दूँ, मैं तुम्हारे शबाब की
इन्सान बन गई है किरण माहताब की

चेहरे में घुल गया है हसीं चाँदनी का नूर
आँखों में है चमन की जवां रात का सुरूर
गर्दन है एक झुकी हुई डाली गुलाब की

गेंसू खुले तो शाम के दिल से धुआँ उठे
छू ले कदम तो झुक के न फिर आसमान उठे
सौ बार झिलमिलाये शमा आफताब की

दीवार-ओ-दर का रंग ये आँचल ये पैरहन 
घर का मेरे चिराग है, बूटा सा ये बदन
तस्वीर हो तुम ही मेरे जन्नत के ख्वाब की

#PradeepKumar #MeenaKumari

Ab Kya Misal Doon Main Tumhare Lyrics

Ab kya misaal dun, main tumhaare shabaab ki
Insaan ban gi hai kiran maahataab ki

Chehare men ghul gaya hai hasin chaandani ka nur
Ankhon men hai chaman ki jawaan raat ka surur
Gardan hai ek jhuki hui daali gulaab ki

Gensu khule to shaam ke dil se dhuan uthhe
Chhu le kadam to jhuk ke n fir asamaan uthhe
Sau baar jhilamilaaye shama afataab ki

Diwaar-o-dar ka rng ye anchal ye pairahan 
Ghar ka mere chiraag hai, buta sa ye badan
Taswir ho tum hi mere jannat ke khwaab ki

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment