Ajanbi Kaun Ho Tum / अजनबी कौन हो तुम, जब से तुम्हे देखा है

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
अजनबी कौन हो तुम, जबसे तुम्हे देखा है
सारी दुनिया मेरी आँखों में सिमट आई है

तुम तो हर गीत में शामिल थे तरन्नुम बनके
तुम मिले हो मुझे फूलों का तबस्सुम बनके
ऐसा लगता है के बरसों से शनासाई है

ख़्वाब का रंग हक़ीक़त में नज़र आया है
दिल में धड़कन की तरह कोई उतर आया है
आज हर साँस में शहनाई सी लहराई है

कोई आहट सी अंधेरों में चमक जाती है
रात आती है तो तनहाई महक जाती है
तुम मिले हो या मोहब्बत ने गज़ल गाई है

#ShabanaAzmi #VinodMehra

Ajanbi Kaun Ho Tum Lyrics

Ajanabi kaun ho tum, jabase tumhe dekha hai
Saari duniya meri ankhon men simat ai hai

Tum to har git men shaamil the tarannum banake
Tum mile ho mujhe fulon ka tabassum banake
Aisa lagata hai ke barason se shanaasaai hai

Khwaab ka rng haqiqat men nazar aya hai
Dil men dhadkan ki tarah koi utar aya hai
Aj har saans men shahanaai si laharaai hai

Koi ahat si andheron men chamak jaati hai
Raat ati hai to tanahaai mahak jaati hai
Tum mile ho ya mohabbat ne gajl gaai hai

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment