Ajeeb Saaneha Mujh Par Guzar Gaya / अजीब सानेहा मुझपर गुज़र गया यारो

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
अजीब सानेहा मुझपर गुज़र गया यारो
मैं अपने साये से कल रात डर गया यारो

हर एक नक़्श तमन्ना का हो गया धुंधला 
हर एक ज़ख्म मेरे दिल का भर गया यारो 

भटक रही थी जो कश्ती वो ग़र्क-ए-आब हुई 
चढ़ा हुआ था जो दरिया उतर गया यारो 

वो कौन था, वो कहाँ का था, क्या हुआ था उसे 
सुना है आज कोई शख़्स मर गया यारो

#FarooqShaikh #SmitaPatil

Ajeeb Saaneha Mujh Par Guzar Gaya Lyrics

Ajib saaneha mujhapar gujr gaya yaaro
Main apane saaye se kal raat dar gaya yaaro

Har ek naksh tamanna ka ho gaya dhundhala 
Har ek zakhm mere dil ka bhar gaya yaaro 

Bhatak rahi thi jo kashti wo grk-e-ab hui 
Chadha hua tha jo dariya utar gaya yaaro 

Wo kaun tha, wo kahaan ka tha, kya hua tha use 
Suna hai aj koi shakhs mar gaya yaaro

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment