Ankhon Mein Masti Sharab Ki / आँखों में मस्ती शराब की

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
आँखों में मस्ती शराब की
काली ज़ुल्फो में रातें शबाब की
जाने आई कहाँ से टूट के
मेरे दामन में पंखुड़ी गुलाब की

चाँद का टुकड़ा कहूँ या, हुस्न की दुनिया कहूँ
प्रीत की सरगम कहूँ या प्यार का सपना कहूँ
सोचता हूँ क्या कहूँ, इस शोख को मैं क्या कहूँ

चाल कहती है ना हो, पहली घटा बरसात की
हर अदा अपनी जगह, तारीफ़ हो किस बात की
आरजू कितने दिनों से थी हमें इस रात की

#SunilDutt #AshaParekh

Ankhon Mein Masti Sharab Ki Lyrics

Ankhon men masti sharaab ki
Kaali julfo men raaten shabaab ki
Jaane ai kahaan se tut ke
Mere daaman men pnkhudi gulaab ki

Chaand ka tukada kahun ya, husn ki duniya kahun
Prit ki saragam kahun ya pyaar ka sapana kahun
Sochata hun kya kahun, is shokh ko main kya kahun

Chaal kahati hai na ho, pahali ghata barasaat ki
Har ada apani jagah, taarif ho kis baat ki
Araju kitane dinon se thi hamen is raat ki

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment