Apne Chehre Se Jo Zahir Hai / अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे 
तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आयें कैसे 

घर सजाने का तसव्वुर तो बहोत बाद का है 
पहले ये तय हो कि इस घर को बचायें कैसे 

क़हक़हा आँख का बर्ताव बदल देता है 
हँसनेवाले तुझे आंसू नज़र आयें कैसे 

कोई अपनी ही नज़र से तो हमें देखेगा 
एक क़तरे को समंदर नज़र आयें कैसे

Apne Chehre Se Jo Zahir Hai Lyrics

Apane chehare se jo zaahir hai chhupaayen kaise 
Teri marzi ke mutaabiq nazar ayen kaise 

Ghar sajaane ka tasawwur to bahot baad ka hai 
Pahale ye tay ho ki is ghar ko bachaayen kaise 

Qahaqaha ankh ka bartaaw badal deta hai 
Hnsanewaale tujhe ansu nazar ayen kaise 

Koi apani hi nazar se to hamen dekhega 
Ek qatare ko samndar nazar ayen kaise

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment