Apne Liye Jiye To Kya Jiye / अपने लिये जिये तो क्या जिये

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
खुदगर्ज़ दुनिया में ये इन्सान की पहचान है 
जो पराई आग में जल जाए वो इन्सान है

अपने लिये जिये तो क्या जिये
तू जी ऐ दिल ज़माने के लिये

नाकामियों से घबराके क्यों अपनी आस खोते हो 
मैं हमसफर तुम्हारा हूँ क्यों तुम उदास होते हो 
हँसते रहो हँसाने के लिये

अपनी खुदी को जो समझा 
उसने खुदा को पहचाना 
आज़ाद फ़ितरत-ए-इन्सां 
अंदाज़ क्यों गुलामाना 
सर ये नहीं झुकाने के लिये

बाज़ार से ज़माने के कुछ भी ना हम खरीदेंगे 
हाँ बेचकर ख़ुशी अपनी औरों के ग़म खरीदेंगे 
बुझते दीये जलाने के लिए 

हिम्मत बुलंद है अपनी 
पत्थर सी जान रखते हैं 
कदमों तले ज़मीं तो क्या 
हम आसमान रखते हैं 
गिरते हुओं को उठाने के लिये

चल आफ़ताब लेकर चल 
चल महताब लेकर चल 
तू अपनी एक ठोकर में 
सौ इन्क़लाब लेकर चल 
ज़ुल्म-ओ-सितम मिटाने के लिये

#SanjeevKumar

Apne Liye Jiye To Kya Jiye Lyrics

Khudagarz duniya men ye insaan ki pahachaan hai 
Jo paraai ag men jal jaae wo insaan hai

Apane liye jiye to kya jiye
Tu ji ai dil zamaane ke liye

Naakaamiyon se ghabaraake kyon apani as khote ho 
Main hamasafar tumhaara hun kyon tum udaas hote ho 
Hnsate raho hnsaane ke liye

Apani khudi ko jo samajha 
Usane khuda ko pahachaana 
Azaad fitarat-e-insaan 
Andaaz kyon gulaamaana 
Sar ye nahin jhukaane ke liye

Baazaar se zamaane ke kuchh bhi na ham kharidenge 
Haan bechakar khushi apani auron ke gam kharidenge 
Bujhate diye jalaane ke lie 

Himmat bulnd hai apani 
Patthar si jaan rakhate hain 
Kadamon tale zamin to kya 
Ham asamaan rakhate hain 
Girate huon ko uthhaane ke liye

Chal afataab lekar chal 
Chal mahataab lekar chal 
Tu apani ek thhokar men 
Sau inqalaab lekar chal 
Zulm-o-sitam mitaane ke liye

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment