Aye Dil Kahan Teri Manzil / ऐ दिल कहाँ तेरी मंज़िल

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ऐ दिल कहाँ तेरी मंज़िल 
ना कोई दीपक है ना कोई तारा है
गुम है ज़मीं, दूर आसमां

किस लिये मिल मिल के दिल टूटते हैं
किस लिये बन बन महल टूटते हैं
किस लिये दिल टूटते हैं
पत्थर से पूछा, शीशे से पूछा
खामोश है सब की ज़ुबां

ढल गये नादां वो आँचल के साये 
रह गये रस्ते में अपने पराये
रह गये अपने पराये
आँचल भी छूटा, साथी भी छूटा 
ना हमसफ़र ना कारवां

#DevAnand #MalaSinha

Aye Dil Kahan Teri Manzil Lyrics

Ai dil kahaan teri mnjil 
Na koi dipak hai na koi taara hai
Gum hai jmin, dur asamaan

Kis liye mil mil ke dil tutate hain
Kis liye ban ban mahal tutate hain
Kis liye dil tutate hain
Patthar se puchha, shishe se puchha
Khaamosh hai sab ki jubaan

Dhal gaye naadaan wo anchal ke saaye 
Rah gaye raste men apane paraaye
Rah gaye apane paraaye
Anchal bhi chhuta, saathi bhi chhuta 
Na hamasafr na kaarawaan

 

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment