Aye Dil Mujhe Bata De / ऐ दिल मुझे बता दे, तू किस पे आ गया है

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ऐ दिल मुझे बता दे तू किसपे आ गया है
वो कौन है जो आकर ख्वाबों पे छा गया है

मस्तीभरा तराना क्यों रात गा रही है
आँखों में नींद आकर क्यों दूर जा रही है
दिल में कोई सितमगर अरमान जगा गया है
वो कौन है जो आकर ख्वाबों पे छा गया हैं

बेताब हो रहा है ये दिल मचल मचल के
शायद ये रात बीतें करवट बदल बदल के
ऐ दिल ज़रा संभल जा, शायद वो आ गया है
वो कौन है जो आकर ख्वाबों पे छा गया है

भीगी हुई हवायें, मौसम भी है गुलाबी
क्या चाँद क्या सितारें हर चीज़ है शराबी
धीरे से एक नग्मा कोई सुना गया है
वो कौन है जो आकर ख्वाबों पे छा गया है

#Shyama

Aye Dil Mujhe Bata De Lyrics

Ai dil mujhe bata de tu kisape a gaya hai
Wo kaun hai jo akar khwaabon pe chha gaya hai

Mastibhara taraana kyon raat ga rahi hai
Ankhon men nind akar kyon dur ja rahi hai
Dil men koi sitamagar aramaan jaga gaya hai
Wo kaun hai jo akar khwaabon pe chha gaya hain

Betaab ho raha hai ye dil machal machal ke
Shaayad ye raat biten karawat badal badal ke
Ai dil jra snbhal ja, shaayad wo a gaya hai
Wo kaun hai jo akar khwaabon pe chha gaya hai

Bhigi hui hawaayen, mausam bhi hai gulaabi
Kya chaand kya sitaaren har chij hai sharaabi
Dhire se ek nagma koi suna gaya hai
Wo kaun hai jo akar khwaabon pe chha gaya hai

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment