Babul Ka Ye Ghar Behna / बाबुल का ये घर बहना Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
बाबुल का ये घर बहना कुछ दिन का ठिकाना है 
बाबुल का ये घर गोरी कुछ दिन का ठिकाना है 
बन के दुल्हन एक दिन तुझे पिया घर जाना है 

बाबुल तेरे बगिया की मैं तो वो कली हूँ रे 
छोड़ तेरी बगिया मुझे घर पिया का सजाना है 

बेटी घर बाबुल के किसी और की अमानत है 
दस्तूर दुनिया का हम सबको निभाना है 

मैया तेरे आँचल की मैं हूँ एक गुड़िया रे 
तूने मुझे जनम दिया तेरा घर क्यों बेगाना है 

मैया पे क्या बीत रही बहना तू ये क्या जाने 
कलेजे के टुकड़े को रो रो के भुलाना है 

भैया तेरे अँगना की मैं हूँ ऐसी चिड़िया रे 
रात भर बसेरा है सुबह उड़ जाना है 

यादें तेरे बचपन की हम सबको रुलाएगी 
फिर भी तेरी डोली को कांधा तो लगाना है

#MithunChakraborty #PadminiKolhapure #PallaviJoshi

Babul Ka Ye Ghar Behna Lyrics

Baabul ka ye ghar bahana kuchh din ka thhikaana hai 
Baabul ka ye ghar gori kuchh din ka thhikaana hai 
Ban ke dulhan ek din tujhe piya ghar jaana hai 

Baabul tere bagiya ki main to wo kali hun re 
Chhod teri bagiya mujhe ghar piya ka sajaana hai 

Beti ghar baabul ke kisi aur ki amaanat hai 
Dastur duniya ka ham sabako nibhaana hai 

Maiya tere anchal ki main hun ek gudiya re 
Tune mujhe janam diya tera ghar kyon begaana hai 

Maiya pe kya bit rahi bahana tu ye kya jaane 
Kaleje ke tukade ko ro ro ke bhulaana hai 

Bhaiya tere angana ki main hun aisi chidiya re 
Raat bhar basera hai subah ud jaana hai 

Yaaden tere bachapan ki ham sabako rulaaegi 
Fir bhi teri doli ko kaandha to lagaana hai

   
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment