Badle Badle Mere Sarkar Nazar Aate Hain / बदले बदले मेरे सरकार नज़र आते हैं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
बदले बदले मेरे सरकार नज़र आते हैं
घर की बर्बादी के आसार नज़र आते हैं

डूबे रहते थे मेरे प्यार में जो शाम-ओ-सहर
मेरे चेहरे से ना हटती थी कभी जिनकी नज़र
मेरी सूरत से वो बेजार नज़र आते हैं

वो जो बदले तो जमाने की हवा भी बदली
दिल की खुशियाँ भी गयी, घर की फज़ा भी बदली
सुने सुने दर-ओ-दीवार नज़र आते हैं

मेरे मालिक ने मोहब्बत का चलन छोड़ दिया
कर के बरबाद मेरे दिल का चमन छोड़ दिया
फूल भी अब तो मुझे खार नज़र आते हैं

#WaheedaRehman #GuruDutt

Badle Badle Mere Sarkar Nazar Aate Hain Lyrics

Badale badale mere sarakaar najr ate hain
Ghar ki barbaadi ke asaar najr ate hain

Dube rahate the mere pyaar men jo shaam-o-sahar
Mere chehare se na hatati thi kabhi jinaki najr
Meri surat se wo bejaar najr ate hain

Wo jo badale to jamaane ki hawa bhi badali
Dil ki khushiyaan bhi gayi, ghar ki faja bhi badali
Sune sune dar-o-diwaar najr ate hain

Mere maalik ne mohabbat ka chalan chhod diya
Kar ke barabaad mere dil ka chaman chhod diya
Ful bhi ab to mujhe khaar najr ate hain

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment