Bahon Mein Teri Masti Ke / बाँहों में तेरी मस्ती के घेरे Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
बाँहों में तेरी मस्ती के घेरे 
साँसों में तेरी खुशबू के डेरे 
मस्ती के घेरों में 
खुशबु के डेरों में 
हम खोए जाते हैं 

ख्वाबों में जिसको तन्हा जवानी 
बरसों से तकती थी तू वही है 
छूने से जिसके सीने में मेरे लौ जाग सकती थी तू वही है 
कुछ ख़्वाब मेरे, कुछ ख़्वाब तेरे 
यूँ मिलते जाते हैं, दिल खिलते जाते हैं, लब गुनगुनाते हैं 
साँसों में तेरी खुशबू के डेरे
बाँहों में तेरी मस्ती के घेरे 

बिखरा के ज़ुल्फ़ें झुक जाओ मुझपे 
मिलने दो साया तपते बदन को 
मैंने हमेशा तेरी अमानत समझा है अपनी जाँ और तन को 
तू साथ मेरे, मैं साथ तेरे 
रूहों के रूहों से जिस्मों के जिस्मों से सदियों के नाते है
साँसों में तेरी खुशबू के डेरे
बाँहों में तेरी मस्ती के घेरे 

#ShashiKapoor #ParveenBabi #YashChopra

Bahon Mein Teri Masti Ke Lyrics

Baanhon men teri masti ke ghere 
Saanson men teri khushabu ke dere 
Masti ke gheron men 
Khushabu ke deron men 
Ham khoe jaate hain 

Khwaabon men jisako tanha jawaani 
Barason se takati thi tu wahi hai 
Chhune se jisake sine men mere lau jaag sakati thi tu wahi hai 
Kuchh khwaab mere, kuchh khwaab tere 
Yun milate jaate hain, dil khilate jaate hain, lab gunagunaate hain 
Saanson men teri khushabu ke dere
Baanhon men teri masti ke ghere 

Bikhara ke zulfen jhuk jaao mujhape 
Milane do saaya tapate badan ko 
Mainne hamesha teri amaanat samajha hai apani jaan aur tan ko 
Tu saath mere, main saath tere 
Ruhon ke ruhon se jismon ke jismon se sadiyon ke naate hai
Saanson men teri khushabu ke dere
Baanhon men teri masti ke ghere 

  
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment