Baithe Hain Rehguzar Par / बैठे हैं रहगुज़र पर दिल का दिया जलाये Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
बैठे हैं रहगुज़र पर दिल का दिया जलाए
शायद वो दर्द जाने, शायद वो लौट आए

आकाश पर सितारें चल चल के थम गए हैं 
शबनम के सर्द आँसू फूलों पे जम गए हैं 
हम पर नहीं किसी पर ऐ काश रहम खाए

राहों में खो गई हैं हसरत भरी निगाहें 
कब से लचक रही है अरमान की नर्म बाहें 
हर मोड़ पर तमन्ना आहट उसीकी पाए

#Shakila

Baithe Hain Rehguzar Par Lyrics

Baithhe hain rahagujr par dil ka diya jalaae
Shaayad wo dard jaane, shaayad wo laut ae

Akaash par sitaaren chal chal ke tham ge hain 
Shabanam ke sard ansu fulon pe jam ge hain 
Ham par nahin kisi par ai kaash raham khaae

Raahon men kho gi hain hasarat bhari nigaahen 
Kab se lachak rahi hai aramaan ki narm baahen 
Har mod par tamanna ahat usiki paae

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment