Ban Ke Nazar Dil Ki Zubaan / बन के नज़र दिल की जुबां Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
बन के नज़र दिल की जुबां 
कहने लगी एक दास्तां

जाने कैसा है ये अफ़साना 
जाने कैसा आया ये ज़माना
अरे तू भी तो अन्जान है 
मैं भी तो अन्जान हूँ 
तू भी कुछ हैरान है
मैं भी तो हैरान हूँ 
न जाने क्या बातें हुईं तेरे मेरे दरमियां 

ऐसा लगता है ये सितारे
जैसे करते हैं कुछ इशारे 
अरे न आँखों में नींद है न दिल में क़रार है 
क्या हो जाए क्या पता कोई ऐतबार है 
एक ये उमर, दूजे ये रात उस पे सितम ये समाँ

#RajivKapoor #DivyaRana

Ban Ke Nazar Dil Ki Zubaan Lyrics

Ban ke nazar dil ki jubaan 
Kahane lagi ek daastaan

Jaane kaisa hai ye afasaana 
Jaane kaisa aya ye zamaana
Are tu bhi to anjaan hai 
Main bhi to anjaan hun 
Tu bhi kuchh hairaan hai
Main bhi to hairaan hun 
N jaane kya baaten huin tere mere daramiyaan 

Aisa lagata hai ye sitaare
Jaise karate hain kuchh ishaare 
Are n ankhon men nind hai n dil men qaraar hai 
Kya ho jaae kya pata koi aitabaar hai 
Ek ye umar, duje ye raat us pe sitam ye samaan

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment