Basti Basti Parbat Parbat / बस्ती बस्ती परबत परबत गाता जाए बंजारा Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
बस्ती बस्ती परबत परबत गाता जाए बंजारा 
लेकर दिल का एकतारा 

पल दो पल का साथ हमारा पल दो पल की यारी  
आज रुके तो कल करनी है चलने की तैयारी 

कदम कदम पर होनी बैठी अपना जाल बिछाए 
इस जीवन की राह में जाने कौन कहाँ रह जाए 

धन दौलत के पीछे क्यों है ये दुनिया दीवानी 
यहाँ की दौलत यहाँ रहेगी साथ नहीं ये जानी 

सोने चाँदी में तुलता हो जहाँ दिलों का प्यार 
आाँसू भी बेकार वहाँ पर आहें भी बेकार 

दुनिया के बाज़ार में आखिर चाहत भी ब्योपार बनी 
तेरे दिल से उनके दिल तक चाँदी की दीवार बनी 

हम जैसों के भाग में लिखा चाहत का वरदान नहीं 
जिसने हमको जनम दिया वो पत्थर है भगवान नहीं 

#SunilDutt #NaliniJaywant

Basti Basti Parbat Parbat Lyrics

Basti basti parabat parabat gaata jaae bnjaara 
Lekar dil ka ekataara 

Pal do pal ka saath hamaara pal do pal ki yaari  
Aj ruke to kal karani hai chalane ki taiyaari 

Kadam kadam par honi baithhi apana jaal bichhaae 
Is jiwan ki raah men jaane kaun kahaan rah jaae 

Dhan daulat ke pichhe kyon hai ye duniya diwaani 
Yahaan ki daulat yahaan rahegi saath nahin ye jaani 

Sone chaandi men tulata ho jahaan dilon ka pyaar 
Aaansu bhi bekaar wahaan par ahen bhi bekaar 

Duniya ke baajaar men akhir chaahat bhi byopaar bani 
Tere dil se unake dil tak chaandi ki diwaar bani 

Ham jaison ke bhaag men likha chaahat ka waradaan nahin 
Jisane hamako janam diya wo patthar hai bhagawaan nahin 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment