Behna O Behna / बहना ओ बहना Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
बहना ओ बहना तेरी डोली मैं सजाऊंगा
तेरी जाएगी बारात होगी आँखों में बरसात 
हँस-हँस के मैं दुखड़ा बिदाई का छुपाऊंगा

मेरी गुड़िया जैसी बहना 
तू तो है इस घर का गहना 
जा के तू ससुराल में अपने 
सीता जैसी बन के रहना 

जीवन में तू सब सुख पाना 
सदा सुखी ससुराल में रहना 
सुख के उस जीवन में हम को
भुल ना जाना प्यारी बहना

#AmitabhBachchan

Behna O Behna Lyrics

Bahana o bahana teri doli main sajaaunga
Teri jaaegi baaraat hogi ankhon men barasaat 
Hns-hns ke main dukhada bidaai ka chhupaaunga

Meri gudiya jaisi bahana 
Tu to hai is ghar ka gahana 
Ja ke tu sasuraal men apane 
Sita jaisi ban ke rahana 

Jiwan men tu sab sukh paana 
Sada sukhi sasuraal men rahana 
Sukh ke us jiwan men ham ko
Bhul na jaana pyaari bahana


I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment