Bholi Surat Dil Ke Khote / भोली सूरत दिल के खोटे Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
भोली सूरत दिल के खोटे 
नाम बड़े और दरशन छोटे 

नए जमाने के ये छैला
उजले कपडे दिल है मैला 
रंगबिरंगी इनकी टाई 
घर में लेकिन कड़की छाई
फैशन में दिल लोटे पोटे 

नए ज़माने की ये नारी 
ऊंची सैंडल बाँकी साड़ी 
नैनों में कजरा, होठों पे लाली 
हाथ में कंगन, कान में बाली 
नखरे बड़े मोटे मोटे 

हुस्न और इश्क़ की ये लड़ाई 
शुरू से जग में होती आई 
न कोई जीते, न कोई हारे 
अजी क्यों ना दिल मिल जाए सारे
ना तुम बड़े ना हम छोटे 

#BhagwanDada #GeetaBali

Bholi Surat Dil Ke Khote Lyrics

Bholi surat dil ke khote 
Naam bade aur darashan chhote 

Ne jamaane ke ye chhaila
Ujale kapade dil hai maila 
Rngabirngi inaki taai 
Ghar men lekin kadki chhaai
Faishan men dil lote pote 

Ne jmaane ki ye naari 
Unchi saindal baanki saadi 
Nainon men kajara, hothhon pe laali 
Haath men kngan, kaan men baali 
Nakhare bade mote mote 

Husn aur ishk ki ye ladaai 
Shuru se jag men hoti ai 
N koi jite, n koi haare 
Aji kyon na dil mil jaae saare
Na tum bade na ham chhote 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment