Chalkaye Jaam / छलकाए जाम, आईए आप की आँखों के नाम Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
छलकाये जाम, आईये आप की आँखों के नाम, होठों के नाम

फूल जैसे तन पे जलवे ये रंग-ओ-बू के
आज जाम-ए-मय उठे इन होठों को छू के
लचकाईये शाख-ए-बदन, महाकाईये ज़ुल्फों की शाम

आप ही का नाम लेकर पी है सभी ने
आप पर धड़क रहे हैं प्यालों के सीने
यहाँ अजनबी कोई नहीं, ये है आपकी महफ़िल तमाम

कौन हर किसीकी बाहें बाहों में डाल ले
जो नज़र नशा पिलाए, वो ही संभाल ले
दुनिया को हो औरों की धून, हमको तो है साकी से काम

#SharmilaTagore #Dharmendra

Chalkaye Jaam Lyrics

Chhalakaaye jaam, aiye ap ki ankhon ke naam, hothhon ke naam

Ful jaise tan pe jalawe ye rng-o-bu ke
Aj jaam-e-may uthhe in hothhon ko chhu ke
Lachakaaiye shaakh-e-badan, mahaakaaiye julfon ki shaam

Ap hi ka naam lekar pi hai sabhi ne
Ap par dhadk rahe hain pyaalon ke sine
Yahaan ajanabi koi nahin, ye hai apaki mahafil tamaam

Kaun har kisiki baahen baahon men daal le
Jo najr nasha pilaae, wo hi snbhaal le
Duniya ko ho auron ki dhun, hamako to hai saaki se kaam

  
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment