Chalte Ho To Chaman Ko Chaliye / चलते हो तो चमन को चलिए Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
चलते हो तो चमन को चलिए कहते हैं कि बहाराँ है 
पात हरे हैं फूल खिले हैं कम कम बाद-ओ-बाराँ है 

रंग हवा से यूँ टपके है जैसे शराब चुवाते हैं 
आगे हो मयखाने के निकलो अहद-ए-बादा-गुसाराँ है 

दिल है दाग़ी जिगर है टुकड़े आँसू थे सो ख़ून हुए 
लोहू पानी एक करे ये इश्क़ -ए-लाला-अजाराँ है

कोहकन ओ मजनू की खातिर दश्त -ओ -कोह में हम न गए 
इश्क़ में हम को मीर निहायत पास-ए इज़्ज़त-दारां है

Chalte Ho To Chaman Ko Chaliye Lyrics

Chalate ho to chaman ko chalie kahate hain ki bahaaraan hai 
Paat hare hain ful khile hain kam kam baad-o-baaraan hai 

Rng hawa se yun tapake hai jaise sharaab chuwaate hain 
Age ho mayakhaane ke nikalo ahad-e-baada-gusaaraan hai 

Dil hai daagi jigar hai tukade ansu the so khun hue 
Lohu paani ek kare ye ishk -e-laala-ajaaraan hai

Kohakan o majanu ki khaatir dasht -o -koh men ham n ge 
Ishk men ham ko mir nihaayat paas-e ijjt-daaraan hai
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment