Chand Madham Hai Aasman Chup Hai / चांद मद्धम है आसमां चुप है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
चांद मद्धम है आसमां चुप है
नींद की गोद में जहां चुप है

दुर वादी में दूधिया बादल
झुक के पर्वत को प्यार करते हैं
दिल में नाकाम हसरतें लेकर
हम तेरा इंतजार करते हैं

इन बहारों के सायें में आ जा
फिर मोहब्बत जवां रहे ना रहे
ज़िंदगी तेरे नामुरादों पर
कल तलक़ मेहरबां रहे ना रहे

रोज कि तरह आज भी तारे
सुबह कि गर्द में ना खो जाएं
आ तेरे ग़म में जागती आंख़ें
कम से कम एक रात सो जाएं

चांद मद्धम है आसमां चुप है
नींद की गोद में जहां चुप है

Chand Madham Hai Aasman Chup Hai Lyrics

Chaand maddham hai asamaan chup hai
Nind ki god men jahaan chup hai

Dur waadi men dudhiya baadal
Jhuk ke parwat ko pyaar karate hain
Dil men naakaam hasaraten lekar
Ham tera intajaar karate hain

In bahaaron ke saayen men a ja
Fir mohabbat jawaan rahe na rahe
Zindagi tere naamuraadon par
Kal talaq meharabaan rahe na rahe

Roj ki tarah aj bhi taare
Subah ki gard men na kho jaaen
A tere gam men jaagati ankhen
Kam se kam ek raat so jaaen

Chaand maddham hai asamaan chup hai
Nind ki god men jahaan chup hai
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment