Chand Roz Aur Meri Jaan / चन्द रोज़ और मेरी जान चन्द रोज़ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
चन्द रोज़ और मेरी जां चन्द रोज़
तेरे ग़म के दिन, मेरे ग़म के दिन
चले जायेंगे, कहा मान चन्द रोज़

आँसू अभी ज़रा और है पीना
कुछ दिन इसी तरह और है जीना
ज़्यादा नहीं, मेरे हसीं
रहना होगा परेशान चन्द रोज़

फिर ज़िन्दगी होगी प्यार की खातिर
मरना जीना होगा यार की खातिर
होगा जान-ए-मन अपना मिलन
दिल मे अभी ये अरमान चन्द रोज़

मैं अभी माँग तेरी भर ना सकूँगा
रुसवाई मैं तेरी कर ना सकूँगा
हाथ खुल जाए, दाग धूल जाए
फिर ये हवा है मेहमान चन्द रोज़

#RishiKapoor #PoonamDhillon

Chand Roz Aur Meri Jaan Lyrics

Chand roj aur meri jaan chand roj
Tere gm ke din, mere gm ke din
Chale jaayenge, kaha maan chand roj

Ansu abhi jra aur hai pina
Kuchh din isi tarah aur hai jina
Jyaada nahin, mere hasin
Rahana hoga pareshaan chand roj

Fir zindagi hogi pyaar ki khaatir
Marana jina hoga yaar ki khaatir
Hoga jaan-e-man apana milan
Dil me abhi ye aramaan chand roj

Main abhi maang teri bhar na sakunga
Rusawaai main teri kar na sakunga
Haath khul jaae, daag dhul jaae
Fir ye hawa hai mehamaan chand roj

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment