Chand Se Phool Se / चाँद से फूल से या मेरी जुबां से सुनिये Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
चाँद से फूल से या मेरी जुबां से सुनिये 
हर तरफ़ आपका किस्सा है जहां से सुनिये 

सब को आता नहीं दुनिया को सजाकर जीना 
ज़िंदगी क्या है मोहब्बत की जुबां से सुनिये 

मेरी आवाज़ ही पर्दा है मेरे चेहरे का 
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ मुझको वहाँ से सुनिये 

क्या ज़रूरी है के हर पर्दा उठाया जाये 
मेरे हालात भी अपनी ही मकाँ से सुनिये 

#ghazal

Chand Se Phool Se Lyrics

Chaand se ful se ya meri jubaan se suniye 
Har taraf apaka kissa hai jahaan se suniye 

Sab ko ata nahin duniya ko sajaakar jina 
Jindagi kya hai mohabbat ki jubaan se suniye 

Meri awaaj hi parda hai mere chehare ka 
Main hun khaamosh jahaan mujhako wahaan se suniye 

Kya jruri hai ke har parda uthhaaya jaaye 
Mere haalaat bhi apani hi makaan se suniye 

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment