Chand Si Mehbooba Ho Meri / चाँद सी मेहबूबा हो मेरी कब ऐसा मैने सोचा था Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
चाँद सी मेहबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो, जैसा मैंने सोचा था

ना कस्मे हैं ना रस्में हैं, ना शिकवे हैं ना वादे हैं
इक सूरत भोली भाली है, दो नैना सीधे सादे हैं
ऐसा ही रूप खयालों में था, जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो, जैसा मैंने सोचा था

मेरी खुशियाँ ही ना बांटे, मेरे गम भी सहना चाहे
देखे ना ख्वाब वो महलों के, मेरे दिल में रहना चाहे
इस दुनिया में कौन था ऐसा, जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो, जैसा मैंने सोचा था

#ManojKumar #MalaSinha

Chand Si Mehbooba Ho Meri Lyrics

Chaand si mehabuba ho meri kab aisa mainne socha tha
Haan tum bilakul waisi ho, jaisa mainne socha tha

Na kasme hain na rasmen hain, na shikawe hain na waade hain
Ik surat bholi bhaali hai, do naina sidhe saade hain
Aisa hi rup khayaalon men tha, jaisa mainne socha tha
Haan tum bilakul waisi ho, jaisa mainne socha tha

Meri khushiyaan hi na baante, mere gam bhi sahana chaahe
Dekhe na khwaab wo mahalon ke, mere dil men rahana chaahe
Is duniya men kaun tha aisa, jaisa mainne socha tha
Haan tum bilakul waisi ho, jaisa mainne socha tha

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment