Chand Tu Yahan Hai / चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वहाँ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वहाँ 
इतना बस बता दे मुझे मन मेरा कहाँ, मन मेरा कहाँ 

हाथ से निकल गया है मेरा भोला मन
आँखो में समा गया है किसका भोलापन 
नींद नही आती मुझे रात है जवां, रात है जवां

बेकली बढी है, बढी कल की आस भी
चाँद मुझसे दूर चाँद दिल के पास भी
जाऊँगी खुशी से वहा दिल गया जहाँ, दिल गया जहाँ 

बादलों की पालकी में चाँदनी चले, चाँदनी चले
मैने अभी देखी नही चाँद की गली, चाँद की गली
चाँद तू कहाँ मैं तेरी चाँदनी यहाँ, चाँदनी यहाँ 

#SeemaDeo

Chand Tu Yahan Hai Lyrics

Chaand tu yahaan hai aur chaand tu wahaan 
Itana bas bata de mujhe man mera kahaan, man mera kahaan 

Haath se nikal gaya hai mera bhola man
Ankho men sama gaya hai kisaka bholaapan 
Nind nahi ati mujhe raat hai jawaan, raat hai jawaan

Bekali badhi hai, badhi kal ki as bhi
Chaand mujhase dur chaand dil ke paas bhi
Jaaungi khushi se waha dil gaya jahaan, dil gaya jahaan 

Baadalon ki paalaki men chaandani chale, chaandani chale
Maine abhi dekhi nahi chaand ki gali, chaand ki gali
Chaand tu kahaan main teri chaandani yahaan, chaandani yahaan 

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment