Chanda Ka Dil Toot Gaya Hai / चंदा का दिल टूट गया Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मोहब्बत और वफ़ा की किस क़दर तौहीन कि तूने
गुनहगारी ये मासूमियत के बदले मोल ली तूने

चंदा का दिल टूट गया है रोने लगे हैं सितारें
धरती का सीना काँप रहा है देख के ज़ुल्म तुम्हारे 

झूठे प्यार का जाल बिछाया
भोला था पंछी जाल में आया 
धोखेबाज़ हैं मद के भरे ये ज़ालिम नैन तुम्हारे

जब तुझे दुनिया लाया होगा 
भगवान् भी पछताया होगा
नेकी कभी ना भूल के आई ज़ालिम तेर द्वारे

Chanda Ka Dil Toot Gaya Hai Lyrics

Mohabbat aur wafa ki kis qadar tauhin ki tune
Gunahagaari ye maasumiyat ke badale mol li tune

Chnda ka dil tut gaya hai rone lage hain sitaaren
Dharati ka sina kaanp raha hai dekh ke zulm tumhaare 

Jhuthhe pyaar ka jaal bichhaaya
Bhola tha pnchhi jaal men aya 
Dhokhebaaz hain mad ke bhare ye zaalim nain tumhaare

Jab tujhe duniya laaya hoga 
Bhagawaan bhi pachhataaya hoga
Neki kabhi na bhul ke ai zaalim ter dwaare
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment