Chhod Gaye Balam / छोड़ गए बालम मुझे हाय अकेला छोड़ गए Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
छोड़ गए बालम मुझे हाय अकेला छोड़ गए 
तोड़ गए बालम मेरा प्यार भरा दिल तोड़ गए 

छूट गया बालम हाय साथ हमारा छूट गया 
टूट गया बालम मेरा प्यार भर दिल टूट गया 

फूल संग मुस्काये कलियाँ मैं कैसे मुस्काऊँ 
बादल देख के भर आयी अँखियाँ छमछम नीर बहाऊँ 
छूट गया बालम हाय साथ हमारा छूट गया
टूट गया बालम मेरा प्यार भर दिल टूट गया 

दिल की लगी को क्या कोई जाने, मैं जानूँ दिल जाने 
पलकों की छाया में नाचें दर्द भरे अफ़साने
छोड़ गए बालम मुझे हाय अकेला छोड़ गए 
तोड़ गए बालम मेरा प्यार भरा दिल तोड़ गए 

पहले मन में आग लगी और फिर बरसी बरसात 
ऐसी चली बिरहा की आंधी तड़पत हूँ दिनरात
छूट गया बालम हाय साथ हमारा छूट गया
छोड़ गए बालम मुझे हाय अकेला छोड़ गए

#RajKapoor #Nargis

Chhod Gaye Balam Lyrics

Chhod ge baalam mujhe haay akela chhod ge 
Tod ge baalam mera pyaar bhara dil tod ge 

Chhut gaya baalam haay saath hamaara chhut gaya 
Tut gaya baalam mera pyaar bhar dil tut gaya 

Ful sng muskaaye kaliyaan main kaise muskaaun 
Baadal dekh ke bhar ayi ankhiyaan chhamachham nir bahaaun 
Chhut gaya baalam haay saath hamaara chhut gaya
Tut gaya baalam mera pyaar bhar dil tut gaya 

Dil ki lagi ko kya koi jaane, main jaanun dil jaane 
Palakon ki chhaaya men naachen dard bhare afasaane
Chhod ge baalam mujhe haay akela chhod ge 
Tod ge baalam mera pyaar bhara dil tod ge 

Pahale man men ag lagi aur fir barasi barasaat 
Aisi chali biraha ki andhi tadpat hun dinaraat
Chhut gaya baalam haay saath hamaara chhut gaya
Chhod ge baalam mujhe haay akela chhod ge

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment