Chirag Dil Ka Jalao / चिराग दिल का जलाओ बहुत अंधेरा है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
चिराग दिल का जलाओ बहुत अंधेरा है
कहीं से लौट के आओ बहुत अंधेरा है

कहाँ से लाऊँ वो रंगत गई बहारों की
तुम्हारे साथ गई रोशनी नज़ारों की 
मुझे भी पास बुलाओ बहुत अंधेरा है

सितारों तुमसे अंधेरे कहाँ सम्भलते हैं 
उन्हीं के नक़्श-ए-कदम से चिराग जलते हैं
उन्हीं को ढूँढ़ के लाओ बहुत अंधेरा है

#RajKhosla

Chirag Dil Ka Jalao Lyrics

Chiraag dil ka jalaao bahut andhera hai
Kahin se laut ke ao bahut andhera hai

Kahaan se laaun wo rngat gi bahaaron ki
Tumhaare saath gi roshani nazaaron ki 
Mujhe bhi paas bulaao bahut andhera hai

Sitaaron tumase andhere kahaan sambhalate hain 
Unhin ke naqsh-e-kadam se chiraag jalate hain
Unhin ko dhunढ़ ke laao bahut andhera hai

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment