Daga Daga Vai Vai Vai / दगा दगा वई वई वई Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
दगा दगा वई वई वई
दगा दगा वई वई वई 
हो गई तुमसे उल्फ़त हो गई

यूँ ही राहों में खड़े हैं तेरा क्या लेते हैं 
देख लेते हैं जलन दिल की बुझा लेते हैं 
आये हैं दूर से हम 
तेरे मिलने को सनम 
चे-कुनम, चे-कुनम, चे-कुनम
दगा दगा वई वई वई

जान जलती है नज़र ऐसे चुराया न करो 
हम गरीबों के दुखे दिल को दुखाया न करो 
आये थे दूर से हम 
तेरे मिलने को सनम 
चे-कुनम, चे-कुनम, चे-कुनम
दगा दगा वई वई वई

हम क़रीब आते हैं तुम और जुदा होते हो 
लो चले जाते हैं काहे को खफ़ा होते हो 
अब नहीं आएँगे हम 
तेरे मिलने को सनम
चे-कुनम, चे-कुनम, चे-कुनम
दगा दगा वई वई वई

#Kumkum

Daga Daga Vai Vai Vai Lyrics

Daga daga wi wi wi
Daga daga wi wi wi 
Ho gi tumase ulfat ho gi

Yun hi raahon men khade hain tera kya lete hain 
Dekh lete hain jalan dil ki bujha lete hain 
Aye hain dur se ham 
Tere milane ko sanam 
Che-kunam, che-kunam, che-kunam
Daga daga wi wi wi

Jaan jalati hai nazar aise churaaya n karo 
Ham garibon ke dukhe dil ko dukhaaya n karo 
Aye the dur se ham 
Tere milane ko sanam 
Che-kunam, che-kunam, che-kunam
Daga daga wi wi wi

Ham qarib ate hain tum aur juda hote ho 
Lo chale jaate hain kaahe ko khafa hote ho 
Ab nahin aenge ham 
Tere milane ko sanam
Che-kunam, che-kunam, che-kunam
Daga daga wi wi wi

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment