Dekh Li Teri Khudai / देख ली तेरी खुदाई, बस मेरा दिल भर गया Lyrics in Hindi

देख ली तेरी खुदाई
बस मेरा दिल भर गया
तेरी रहमत चूप रही
मैं रोते रोते मर गया

मेरे मालिक क्या कहूँ
तेरी दुवाओं का फरेब
मुझ पे यूँ छाया के मुझको
घर से बेघर कर गया

वो बहारें नाचती थी
झूमती थी बदलियाँ
अपनी किस्मत याद आते ही
मेरा जी डर गया

Dekh Li Teri Khudai Lyrics

Dekh li teri khudaai
Bas mera dil bhar gaya
Teri rahamat chup rahi
Main rote rote mar gaya

Mere maalik kya kahun
Teri duwaaon ka fareb
Mujh pe yun chhaaya ke mujhako
Ghar se beghar kar gaya

Wo bahaaren naachati thi
Jhumati thi badaliyaan
Apani kismat yaad ate hi
Mera ji dar gaya

Leave a comment

Your email address will not be published.