Dekha To Mera Saaya Bhi / देखा तो मेरा साया भी मुझ से जुदा मिला Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
देखा तो मेरा साया भी मुझ से जुदा मिला
सोचा तो हर किसी से मेरा सिलसिला मिला

शहर-ए-वफ़ा में अब किसे अहल-ए-वफ़ा कहें
हम से गले मिला तो वो ही बेवफ़ा मिला

फ़ुरसत किसे थी जो मेरे हालात पूछता
हर शख़्स अपने बारे में कुछ सोचता मिला

उस ने तो ख़ैर अपनों से मोड़ा था मुँह 'अयाज़'
मैंने ये क्या किया के मैं ग़ैरों से जा मिला

Dekha To Mera Saaya Bhi Lyrics

Dekha to mera saaya bhi mujh se juda mila
Socha to har kisi se mera silasila mila

Shahar-e-wafa men ab kise ahal-e-wafa kahen
Ham se gale mila to wo hi bewafa mila

Furasat kise thi jo mere haalaat puchhata
Har shakhs apane baare men kuchh sochata mila

Us ne to khair apanon se moda tha munh 'ayaaza'
Mainne ye kya kiya ke main gairon se ja mila
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment