Dhoop Mein Niklo / धूप में निकलो घटाओं में नहाकर देखो Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
धूप में निकलो घटाओं में नहाकर देखो 
ज़िन्दगी क्या है किताबों को हटाकर देखो 

वो सितारा है चमकने दो यूँ ही आँखों में 
क्या ज़रूरी है उसे जिस्म बनाकर देखो 

पत्थरों में भी जुबां होती है दिल होते हैं 
अपने घर के दर-ओ-दीवार सजाकर देखो 

फ़ासला नज़रों का धोका भी तो हो सकता है 
वो मिले या ना मिले हाथ बढ़ाकर देखो

Dhoop Mein Niklo Lyrics

Dhup men nikalo ghataaon men nahaakar dekho 
Zindagi kya hai kitaabon ko hataakar dekho 

Wo sitaara hai chamakane do yun hi ankhon men 
Kya zaruri hai use jism banaakar dekho 

Pattharon men bhi jubaan hoti hai dil hote hain 
Apane ghar ke dar-o-diwaar sajaakar dekho 

Faasala nazaron ka dhoka bhi to ho sakata hai 
Wo mile ya na mile haath baढ़aakar dekho

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment