Dil Jo Bhi Kahega / दिल जो भी कहेगा मानेंगे Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
दिल जो भी कहेगा मानेंगे 
दुनिया में हमारा दिल ही तो है
हर हाल में जिसने साथ दिया 
वो एक बेचारा दिल ही तो है

कोई साथी ना कोई सहारा 
कोई मंज़िल ना कोई किनारा 
रुक गए जिस जगह दिल ने रोका 
चल दिए जिस तरफ दिल पुकारा 
हम प्यार के प्यासे लोगों की मंज़िल का इशारा दिल ही तो है

हार मानी नहीं ज़िन्दगी से 
हँस के मिलते रहे हर किसी से 
क्यों न इस दिल पे क़ुर्बान जाएँ
सह लिए जिसने ग़म भी ख़ुशी से 
सुख में जो ना खेले हम ही तो है, दुःख से जो न हारा दिल ही तो है

अपनी जिन्दादिली के सहारे 
हमने दिन जिन्दगी के गुज़ारे 
वर्ना इस बेमुरव्वत जहां में 
और क़ब्ज़े में क्या है हमारे
हर चीज़ है दौलतवालों की मुफ़लिस का सहारा दिल ही तो है

#RajKapoor

Dil Jo Bhi Kahega Lyrics

Dil jo bhi kahega maanenge 
Duniya men hamaara dil hi to hai
Har haal men jisane saath diya 
Wo ek bechaara dil hi to hai

Koi saathi na koi sahaara 
Koi mnzil na koi kinaara 
Ruk ge jis jagah dil ne roka 
Chal die jis taraf dil pukaara 
Ham pyaar ke pyaase logon ki mnzil ka ishaara dil hi to hai

Haar maani nahin zindagi se 
Hns ke milate rahe har kisi se 
Kyon n is dil pe qurbaan jaaen
Sah lie jisane gm bhi khushi se 
Sukh men jo na khele ham hi to hai, duhkh se jo n haara dil hi to hai

Apani jindaadili ke sahaare 
Hamane din jindagi ke guzaare 
Warna is bemurawwat jahaan men 
Aur qabze men kya hai hamaare
Har chij hai daulatawaalon ki mufalis ka sahaara dil hi to hai

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment