Dil Ka Khilona Hai Toot Gaya / दिल का खिलौना हाए टूट गया Lyrics in Hindi

टूट गया, टूट गया
दिल का खिलौना हाए टूट गया
कोई लूटेरा आ के लूट गया

हुआ क्या कुसूर ऐसा सैय्य़ा हमारा
जाते हुए जो तूने हमें ना पुकारा
उल्फ़त का तार तोडा, हमें मझधार छोडा
हम तो चले थे ले के तेरा ही सहारा
साथी हमारा हम से छूट गया

कैसी परदेसी तू ने प्रीत लगाई
चैन भी खोया, हमने नींद गँवाई
तेरा ऐतबार कर के, हाए इंतज़ार कर के
खुशियों के बदले ग़म की दुनिया बसाई
ज़ालीम ज़माना हमसे रूठ गया

#Ameeta

Dil Ka Khilona Hai Toot Gaya Lyrics

Tut gaya, tut gaya
Dil ka khilauna haae tut gaya
Koi lutera a ke lut gaya

Hua kya kusur aisa saiyya hamaara
Jaate hue jo tune hamen na pukaara
Ulfat ka taar toda, hamen majhadhaar chhoda
Ham to chale the le ke tera hi sahaara
Saathi hamaara ham se chhut gaya

Kaisi paradesi tu ne prit lagaai
Chain bhi khoya, hamane nind gnwaai
Tera aitabaar kar ke, haae intazaar kar ke
Khushiyon ke badale gam ki duniya basaai
Zaalim zamaana hamase ruthh gaya

Leave a comment

Your email address will not be published.