Dil Ka Mizaaj Ishqiya / दिल का मिज़ाज इश्क़ियां Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
रूक रूक के कहते हैं 
झुक झुक के रहते हैं 
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

तनहा हैं लोगों में 
लोगों में तनहाई
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

चोटें भी खाएं और गुनगुनाए 
ऐसा ही था ये ऐसा ही है ये 
मस्ती में रहता है मस्ताना सौदाई 
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

शर्मिला शर्मिला पर्दे में रहता है 
दर्दों के झोकें भी चुपके से सहता है 
निकलता नहीं गली से सभी 
निकल जाए तो दिल भटक जाता है 
अरे बच्चा है आख़िर बहक जाता है 
ख़्वाबों में रहता है बचपन से हरजाई 
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

गुस्से में बल खाना 
गैरों से जल जाना 
मुश्किल में आए तो 
वादों से टल जाना 
उलझने की इसको यूँ आदत नहीं 
मगर बेवफ़ाई शराफ़त नहीं 
ये जज़्बाती होके छलक जाता है 
इश्क़ में होती है थोड़ी सी गरमाई 
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics

Ruk ruk ke kahate hain 
Jhuk jhuk ke rahate hain 
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Tanaha hain logon men 
Logon men tanahaai
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Choten bhi khaaen aur gunagunaae 
Aisa hi tha ye aisa hi hai ye 
Masti men rahata hai mastaana saudaai 
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Sharmila sharmila parde men rahata hai 
Dardon ke jhoken bhi chupake se sahata hai 
Nikalata nahin gali se sabhi 
Nikal jaae to dil bhatak jaata hai 
Are bachcha hai akhir bahak jaata hai 
Khwaabon men rahata hai bachapan se harajaai 
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Gusse men bal khaana 
Gairon se jal jaana 
Mushkil men ae to 
Waadon se tal jaana 
Ulajhane ki isako yun adat nahin 
Magar bewafaai sharaafat nahin 
Ye jazbaati hoke chhalak jaata hai 
Ishq men hoti hai thodi si garamaai 
Dil ka mizaaj ishqiyaan

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment