Dil Ki Duniya Basa Ke / दिल की दुनिया बसा के साँवरिया Lyrics in Hindi

दिल की दुनिया बसा के साँवरिया 
तुम न जाने खान खो गए 
साथ रहना था सारी उमरिया 
दूर नज़रों से क्यों हो गए 

जानेवाले पता तेरा मैंने  
आती जाती बहारों से पूछा
चुप रहे जब जमीन के नज़ारे 
आसमान के सितारों से पूछा 
सुनके बादल भी मेरी कहानी 
बेबसीपर मेरी रो गए 

हँस रहा है ये जालिम ज़माना 
अपनी खुशियों की महफ़िल सजाए 
मैं अकेली मगर रो रही हूँ 
तेरी यादों को दिल से लगाए 
बहते बहते ये आंसू भी हारे 
आके पलकों पे है सो गए

#Vaijayantimala

Dil Ki Duniya Basa Ke Lyrics

Dil ki duniya basa ke saanwariya 
Tum n jaane khaan kho ge 
Saath rahana tha saari umariya 
Dur nazaron se kyon ho ge 

Jaanewaale pata tera mainne  
Ati jaati bahaaron se puchha
Chup rahe jab jamin ke nazaare 
Asamaan ke sitaaron se puchha 
Sunake baadal bhi meri kahaani 
Bebasipar meri ro ge 

Hns raha hai ye jaalim zamaana 
Apani khushiyon ki mahafil sajaae 
Main akeli magar ro rahi hun 
Teri yaadon ko dil se lagaae 
Bahate bahate ye ansu bhi haare 
Ake palakon pe hai so ge

Leave a comment

Your email address will not be published.