Dil Lagakar Hum Ye Samjhe / दिल लगाकर हम ये समझे, ज़िन्दगी क्या चीज है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
दिल लगाकर हम ये समझे ज़िन्दगी क्या चीज़ है
इश्क कहते हैं किसे और आशिकी क्या चीज़ है

हाए ये रुखसार के शोले, ये बाहें मर्मरी
आपसे मिलकर ये दो बातें समझ में आ गई
धूप किस का नाम है और चाँदनी क्या चीज़ है

आपकी शोखी ने क्या क्या रूप दिखलाए हमें
आपकी आँखों ने क्या क्या जाम पिलवाए हमें 
होश खो बैठे तो जाना बेखुदी क्या चीज़ है

आपकी राहों में जब से हमने रखा है कदम 
हमको ये महसूस होता है की हम मंजिल पे हैं 
कोई क्या जाने मोहब्बत की ख़ुशी क्या चीज है

#PradeepKumar #Faryal

Dil Lagakar Hum Ye Samjhe Lyrics

Dil lagaakar ham ye samajhe zindagi kya chij hai
Ishk kahate hain kise aur ashiki kya chij hai

Haae ye rukhasaar ke shole, ye baahen marmari
Apase milakar ye do baaten samajh men a gi
Dhup kis ka naam hai aur chaandani kya chij hai

Apaki shokhi ne kya kya rup dikhalaae hamen
Apaki ankhon ne kya kya jaam pilawaae hamen 
Hosh kho baithhe to jaana bekhudi kya chij hai

Apaki raahon men jab se hamane rakha hai kadam 
Hamako ye mahasus hota hai ki ham mnjil pe hain 
Koi kya jaane mohabbat ki khushi kya chij hai

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment