Dil Tera Deewana Hai Sanam / दिल तेरा दीवाना है सनम Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
बिजली गिरा के आप ख़ुद बिजली से ड़र गए 
हम सादगी पे आपकी लिल्लाह मर गए 
हाए हाए हाए 

दिल तेरा दीवाना है सनम 
जानते हो तुम, कुछ ना कहेंगे हम 
मोहब्बत की कसम 
मोहब्ब्त की कसम 

प्यार के अलबेले ये हमसफ़र 
चल देंगे ले जाएगा दिल जिधर 
राह में खो जाएँगे आज तो
मंज़िल कहाँ है हमें क्या ख़बर 
कुछ चाहत का असर 
कुछ मौसम का असर

तेरी आँखों में जो सुरूर है 
सारा इसी का तो कुसूर है 
सैया अन्जानी नगरी प्यार की
नादाँ ये दिल मेरा मजबूर है 
जीवन में एक बार 
खुद हो जाता है प्यार 

क्या कीजे कोई मन भा गया 
दिल में हमारे वो समा गया 
हँसके किसीने देखा एक बार 
दिल की मुरादें कोई पा गया 
साँसों में मीठी आग 
होठों पे मीठा राग

#MalaSinha #ShammiKapoor

Dil Tera Deewana Hai Sanam Lyrics

Bijali gira ke ap khud bijali se dar ge 
Ham saadagi pe apaki lillaah mar ge 
Haae haae haae 

Dil tera diwaana hai sanam 
Jaanate ho tum, kuchh na kahenge ham 
Mohabbat ki kasam 
Mohabbt ki kasam 

Pyaar ke alabele ye hamasafar 
Chal denge le jaaega dil jidhar 
Raah men kho jaaenge aj to
Mnzil kahaan hai hamen kya khabar 
Kuchh chaahat ka asar 
Kuchh mausam ka asar

Teri ankhon men jo surur hai 
Saara isi ka to kusur hai 
Saiya anjaani nagari pyaar ki
Naadaan ye dil mera majabur hai 
Jiwan men ek baar 
Khud ho jaata hai pyaar 

Kya kije koi man bha gaya 
Dil men hamaare wo sama gaya 
Hnsake kisine dekha ek baar 
Dil ki muraaden koi pa gaya 
Saanson men mithhi ag 
Hothhon pe mithha raag

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment