Dil Todnewale Tujhe Dil / दिल तोडनेवाले तुझे दिल ढूँढ़ रहा है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
दिल तोड़नेवाले, तुझे दिल ढूँढ रहा है
आवाज़ दे तू कौनसी नगरी में छूपा है

तू हमको जो मिल जाये, तो हाल अपना सुनाये 
खुद रोये कभी और कभी तुझको रुलाये
वो दाग़ दिखाये जो हमें तू ने दिया है

ऐ दिल के सहारे, तुझे दिल ढूँढ रहा है
सीने में तेरी याद का तूफान उठा है

दिल में तो ये हसरत है तेरे पास मैं आऊँ
नज़रों से गिरा हूँ तो, नज़र कैसे मिलाऊँ
बदनाम हूँ, नाकाम हूँ, क्या मुझ में रहा है

दिखला के कनारा मुझे मल्लाह ने लूटा
कश्ती भी गयी हाथ से, पतवार भी छूटा
अब और ना जाने मेरी तकदीर में क्या है

बेचैन उधर तू है, तो मजबूर इधर हम
बैठे हैं छुपाये, अश्कों में तेरा गम
हर चोट उभर आई है, हर ज़ख़्म हरा है

#Kumkum

Dil Todnewale Tujhe Dil Lyrics

Dil todnewaale, tujhe dil dhundh raha hai
Awaaj de tu kaunasi nagari men chhupa hai

Tu hamako jo mil jaaye, to haal apana sunaaye 
Khud roye kabhi aur kabhi tujhako rulaaye
Wo daag dikhaaye jo hamen tu ne diya hai

Ai dil ke sahaare, tujhe dil dhundh raha hai
Sine men teri yaad ka tufaan uthha hai

Dil men to ye hasarat hai tere paas main aun
Najron se gira hun to, najr kaise milaaun
Badanaam hun, naakaam hun, kya mujh men raha hai

Dikhala ke kanaara mujhe mallaah ne luta
Kashti bhi gayi haath se, patawaar bhi chhuta
Ab aur na jaane meri takadir men kya hai

Bechain udhar tu hai, to majabur idhar ham
Baithhe hain chhupaaye, ashkon men tera gam
Har chot ubhar ai hai, har jkhm hara hai

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment