Din Pareshan Hai / दिन परेशां है, रात भारी है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
दिन परेशां है, रात भारी है
ज़िन्दगी है के फिर भी प्यारी है
क्या तमाशा है, कब से जारी है
ज़िन्दगी है के, फिर भी प्यारी है

इस कहानी को कौन रोकेगा
उम्र ये सारी कौन सोचेगा
साथ काटी है, या गुज़ारी है
ज़िन्दगी है के, फिर भी प्यारी है

रंगों से कहूँ, लकीरों से कहूँ
मैली-मैली सी तस्वीरों से कहूँ
बेक़रार सी, बेक़रारी है
ज़िन्दगी है के, फिर भी प्यारी है

Din Pareshan Hai Lyrics

Din pareshaan hai, raat bhaari hai
Jindagi hai ke fir bhi pyaari hai
Kya tamaasha hai, kab se jaari hai
Jindagi hai ke, fir bhi pyaari hai

Is kahaani ko kaun rokega
Umr ye saari kaun sochega
Saath kaati hai, ya gujaari hai
Jindagi hai ke, fir bhi pyaari hai

Rngon se kahun, lakiron se kahun
Maili-maili si taswiron se kahun
Bekraar si, bekraari hai
Jindagi hai ke, fir bhi pyaari hai
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment