Dost Milte Hain Yahan / दोस्त मिलते हैं यहाँ दिल को दुखाने के लिये Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
दोस्त मिलते हैं यहाँ दिल को दुखाने के लिये
उंगलियाँ रखते हैं वो हमपे उठाने के लिये

क्या कुसूर उनका ये इक रस्म चली आयी है
तोहमते होती हैं दुनिया में लगाने के लिये

नाखुदा मानके बैठे थे जिनकी कश्ती में 
वो हमे मौजों में लाये थे डुबाने के लिये 

वो हवाओं की तरह रुख को बदल लेते हैं 
हम नसिबों से लड़े थे जिन्हे पाने के लिये 

Dost Milte Hain Yahan Lyrics

Dost milate hain yahaan dil ko dukhaane ke liye
Ungaliyaan rakhate hain wo hamape uthhaane ke liye

Kya kusur unaka ye ik rasm chali ayi hai
Tohamate hoti hain duniya men lagaane ke liye

Naakhuda maanake baithhe the jinaki kashti men 
Wo hame maujon men laaye the dubaane ke liye 

Wo hawaaon ki tarah rukh ko badal lete hain 
Ham nasibon se lade the jinhe paane ke liye 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment