Dua Kar Gham-E-Dil / दुआ कर ग़म-ए-दिल Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
दुआ कर ग़म-ए-दिल, ख़ुदा से दुआ कर 
वफ़ाओं का मजबूर दामन बिछाकर
दुआ कर ग़म-ए-दिल, ख़ुदा से दुआ कर

जो बिजली चमकती है उनके महल पर
वो कर ले तसल्ली मेरा घर जलाकर

सलामत रहे तू, मेरी जान जाए 
मुझे इस बहाने से ही मौत आए
करुँगी मैं क्या चंद साँसे बचाकर

मैं क्या दूँ तुझे मेरा सब लुट चुका है 
दुआ के सिवा मेरे पास और क्या है
ग़रीबों का एक आसरा-ए-ख़ुदा है
मगर मेरी तुझसे यही इल्तिजा है 
ना दिल तोड़ना दिल की दुनिया बसाकर
दुआ कर ग़म-ए-दिल, ख़ुदा से दुआ कर

#BinaRai

Dua Kar Gham-E-Dil Lyrics

Dua kar gam-e-dil, khuda se dua kar 
Wafaaon ka majabur daaman bichhaakar
Dua kar gam-e-dil, khuda se dua kar

Jo bijali chamakati hai unake mahal par
Wo kar le tasalli mera ghar jalaakar

Salaamat rahe tu, meri jaan jaae 
Mujhe is bahaane se hi maut ae
Karungi main kya chnd saanse bachaakar

Main kya dun tujhe mera sab lut chuka hai 
Dua ke siwa mere paas aur kya hai
Garibon ka ek asara-e-khuda hai
Magar meri tujhase yahi iltija hai 
Na dil todana dil ki duniya basaakar
Dua kar gam-e-dil, khuda se dua kar

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment